Proença-a-Nova
Oficina “Do Olival ao Azeite”
Local: Proença-a-Nova
Data: 15 de Novembro de 2014
Um bom azeite é um alimento magnífico para a saúde do corpo e contribui para a melhoria das doenças circulatórias. Para se conseguir esse bom azeite é fundamental haver boa azeitona, resultado de uma correta condução da cultura do olival e de todo o processo de produção do azeite, desde a apanha até à sua transformação nesse precioso óleo. Nesta oficina serão apresentadas as várias fases e os procedimentos corretos e fundamentais a uma boa produção. No final haverá uma prova de azeites.
Custo: 10€
Participantes: Máx. 15
Inscrições até 13 de Novembro: www.floresta.cienciaviva.pt
Oficina “Do Olival ao Azeite”
Local: Proença-a-Nova
Data: 15 de Novembro de 2014
Um bom azeite é um alimento magnífico para a saúde do corpo e contribui para a melhoria das doenças circulatórias. Para se conseguir esse bom azeite é fundamental haver boa azeitona, resultado de uma correta condução da cultura do olival e de todo o processo de produção do azeite, desde a apanha até à sua transformação nesse precioso óleo. Nesta oficina serão apresentadas as várias fases e os procedimentos corretos e fundamentais a uma boa produção. No final haverá uma prova de azeites.
Custo: 10€
Participantes: Máx. 15
Inscrições até 13 de Novembro: www.floresta.cienciaviva.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário